Я буду ждать тебя

Как я хочу коснуться  ладонями твоих волос
Губами губ, взглянуть в твои глаза,
Приди ко мне во сне и поцелуй меня,
И нежно обними, забудем обо всем,
Как будто, мы одни в огромном мире снов!
Я знаю наяву не сможешь ты придти,
Тогда, приди в мой сон, приди в мои мечты!
Ты - говор ручейка, мой хлеб, моя вода,
Прохладный ветра  стон и яркая звезда,
Ты - аромат цветов и шепот теплых волн!
Ты - светлый лик Луны в распахнутом окне,
Ты весь во мне, так глубоко в моей душе!
Меж нами города  и реки, и моря...
И пусть ты далеко - я буду ждать тебя!


Рецензии