Скоро лето господа
Скоро лето господа!
Месяц ,два и вновь жара
Так и хочется на речку
Где резвится ребетня
Ночь включила фонари
Мы готовим в три руки
Я верчу в руке колбаску
Жир летит на угольки
Да в деревне хорошо
За окошком все село
Вот сосед присел на лавку
Что ему ?Да хоть бы што!
Месяц на небе блестит
Самолет на юг летит
Я бы то же полетела
Да скотина не велит
Три коровы, два быка
Куры,утки у меня
На хозяйстве я кручусь
Я работы не боюсь
Скоро лето господа!
Месяц,два и вновь жара
Приезжайте к нам в село
Здесь на травке хорошо!
Резникова Юлия.
Свидетельство о публикации №119052205342