Вернуть бы ценность в массы

Вернуть бы ценность в массы,

Что в прошлом позабыли мы.

Где было уважение старших,

Почтения к героям и стране.

Не проходили мимо бедствий,

Всегда давали руку и плечо.

Умели не делить, свои, чужие,

Дружить по-честному, любя.

Хранили тайны, дорожили,

Гордились за народ, семью.

Прошу Вас люди, обернитесь.

Оставьте в сердце доброту.


Рецензии