Прощайте Элина Быстрицкая!
Честная, прямая, леди, дива.
Сколько поразила красотой,
И в кино была непобедима.
Мы скорбим сегодня все,
Кланяясь великому таланту.
Провожаем Вас на небеса,
Стоя и в овациях, Актрису.
Свидетельство о публикации №119052205325