заповеди
Не держись за вещи: всё в мире - тлен
Не надейся случаем на случайности
И не жди каких-либо перемен
Не вводи заблудшего в заблуждение
Не ищи пути в непроглядной тьме
За нос не води, если есть сомнение
Что за это в нос не дадут тебе
13.07.2017;10:17
Свидетельство о публикации №119052205319