Не женись, сынок

Баба нынче - это не подмога,
Не женись, сынок, будь бобылём.
Нынче бабам денег надо много.
Сына, головная боль с бабьём.

Если только… Нинка Толмачёва…
Пармезан к чему ей и хамон?
Глупая, конечно, как корова,
Но и ты не очень-то умён.
Ты – как я:
ни обмануть, ни стырить.
Держим кур, весной нарвём колбы.
Мы живём в каком-то антимире,
Где ни потасовок, ни борьбы.

А сынок в рубашечке холщовой,
Грустный-грустный,
я ему: «Не плачь,
Если только… Нинка Толмачёва…
Или эта… как… ну, Танька Ткач».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.