Любовь коснулась нежно сердца!

Любовь коснулась нежно сердца,

И кажется, что заискрила жизнь.

Увидев этот рыженький комочек,

Что счастье мне надолго подарил.

Котенок маленький и грязный,

Так важно шествовал ко мне.

И прыгнув резко мне на плечи,

Стал ласково тереться и мурчать.

Вот это чудо, свыше мне знамение,

Теперь отныне я совсем не одинок.

И заживем мы весело, душевно.

Ты солнышко уютное в судьбе.


Рецензии