Ах, если бы снова влюбиться...

Ах, если бы снова влюбиться,
Лететь мотыльками на свет.
Узнать другие столицы
И встретить с тобой рассвет...
Ах, если бы снова уехать,
Куда глаза глядят.
В наше новое лето,
Там, где не будет преград.. 
Ах, если б расширить границы,
Светить мириадами звезд...
Парить в облаках, как птица,
Ответив на главный вопрос...
Ах, если бы снова влюбиться,
Чтоб снова вечностью стать...
Как заново возродиться
И солнца свет отражать!!!


Рецензии