Любовь придет, когда устал!

Любовь придет, когда устал,

Забыл, поник, забросил мысли.

Она ворвется словно бриз,

Так нежно, ярко и спонтанно.

И будет все летать вокруг,

Заполнит сердце счастьем.

Легко и долго проживем,

Влюблённость будет сладкой.


Рецензии