Давайте будем дружелюбны!

Давайте будем дружелюбны,

Ко всем, кто раненый судьбой.

У Вас есть руки, ноги, семьи.

Простые радости, доступны Вам.

Как много тех, кто обездвижен,

Так сильно болен и душой поник.

Есть люди разного покроя,

Кто любит по-другому, и иных.

Вы не судите, не кричите злобно,

Не дай Вам Боже этот крест.

Откройте душу, помогите делом,

Добро рождает счастье и успех.


Рецензии