ПРЫГ СКОК

ПРЫГ-СКОК

Мои прекрасные подружки
 Мои любимые друзья
Мы словно лапушки- лягушки
 Спешим попрыгать по делам

Прыг- скок и мы уже на кухни
 Посуду моем, варим борщ
Потом детей своих накормим
 И снова прыгать по делам

 Прыг- скок по разным магазинам
 Пакеты тянут лапки вниз
Зато затарились по полной
 От курочки и до яиц

 Прыг-скок по улице знакомой
 И как царевны по домам
 Что б мужу выгладить рубашки
 А сыну свитер постирать

 Наскачимся как идиотки
 А к вечеру болит спина
 Мужчины ну скажите кто ВЫ?
Когда ЛЯГУШКА  вам жена!

Резникова Юлия


Рецензии