Чибис. Алфавит детский. Буква Ч

ЧИБИС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ч.

Чибис, птица озорная –
Эта птичка из актрис,
С ней дружить я обожаю –
Ведь она поёт  на бис.

Сядет кроха на ладошку –
Мне чирикает, поёт,
Зёрнышко клюёт  потрошку –
Вот так птичка – ну, даёт.

Ай да чибис, ты чудак –
Пой всегда нам трели так.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии