Святые плачут, только молча!
С икон, за нашу жизнь в грехе.
Им больно видеть, как ломаем,
Весь мир, что создали не мы.
Что сколько алчности и хамства,
Предать легко, простить, не как.
Идем, ломая все, своим же эго.
Спуская нравственность на дно.
Остановитесь, жизнь на время,
Она для вечности, лишь миг.
Опомнитесь, чините сердце,
Любовью, добротой, без лжи.
Свидетельство о публикации №119052205237