Я превращаюсь в облако

Я превращаюсь
в облако на небе
плыву над городом
и словно вижу сон
внизу дома
прохожие деревья
и я один над ними
высоко
в пространстве синего
ласкающего света
но моих крыльев
почему-то нет
я легче воздуха теперь
и сам взмываю в небо
как будто это
просто суждено
все плыть и плыть
и сверху видеть землю
какая милая она
издалека
и на нее
так хочется вернуться
ведь этого хотят
все облака.


Рецензии