Небесное венчание

Оно состоится на ранней заре,
Родящее Вечный Союз,
На самой высокой в России горе,
Что носит названье Эльбрус.

Оно состоится, и соединит
Два сердца в Единство Двоих.
Оно ваши души навек породнит,
Симфонными сделает их.

Оно состоится по Воле небес,
В судьбой уготованный час —
И ангелов сонм хоровой благовест
Исполнит для суженых вас.


Рецензии