Русь

Русь.  Святая, гнусь
И  не  боюсь,
К  тебе  стремлюсь.

Русь,  на  сердце  грусть,
Об  стену  бьюсь
Но  не  сдаюсь.

Мать!  Я  все  ж  проснусь,
К  тебе  вернусь
И  поклонюсь.

Русь!  Святая  Русь,
В  плоти  зажгусь
И  растворюсь.

               
Юрий  Евстифеев
20.12.2007 г.


Рецензии