За все прости меня, любовь

Вокруг меня всегда свобода,

Могу лететь, но хоть ползти.

Как хорошо, когда ты волен,

Вершить и создавать пути.

Быть одиночкой, эта жертва,

Но выбор тот, на небесах.

Так что живу, смеюсь и плачу,

За все прости меня, любовь.


Рецензии