Как же хочется просто жить!

Как же хочется просто жить,

Очень тихо, легко и нежно.

Чтобы люди все мимо шли,

Не врываясь ногою в сердце.

Только важные, по добру,

Заходили культурно в душу.

Проводили мы ночи, дни,

Так уютно, весело, вместе.

Понимание, где без слов,

Взглядом, улыбкой, жестом,

Приходите родные в дом,

Если точно с моей планеты.


Рецензии