За окном стеной дожди!

За окном стеной дожди,

На душе немного мокро.

Сколько пройдено в пути,

И осталось не так много.

Главное постиг и смог.

Сердце согревает память,

Тем кому помог и спас,

Лучшая за жизнь награда.


Рецензии