Пошли все на...

Спустил!
                Я!
                Восемь миллионов клеток
С мочой
                в свой(!),
                слава богу, унитаз.
А помнишь,  Ира,
                как  ....... прошедшим летом?..

Нам  "ЭТО" греет  Путин,
                остальное всё - "Согаз".

Так и живём с двухтысячного  года
С тигром-козлом,      КПРФ - ЛДПР...
И нет  счастливее на всём свете народа,
Чем НАШ!!
                " Бессмертный  полк  СССР ".
               
                ВСЕ  НА  ,,,  выборы !
                18 февраля 18 года


Рецензии