Под твоею ладонью
не встречали закат
Но, есть время тоски,
где беснуется ветер
Есть желанье творить,
говорить о любви,
слушать пульс, его звук...
/Этот звук бесконечен/
Мы-абстракция, где я и ты...
где придуманы/созданным миром, герои/
Мы- абстракция, только пойми
Что мой пульс в унисон...
П.С. под твоею ладонью.
Свидетельство о публикации №119052205179