Мой самый верный друг

Помню, когда я родился,

Тебя принесли щенком.

Безродный песик с улиц,

Стал самым моим родным.

Мне стукнуло семнадцать,

Все самое, еще придет.

Но пес стал очень старым,

Слепым, глухим, больным.

И в день рожденья наше,

Скончался верный Рекс,

Лежал в моих объятиях,

Мой самый верный друг.


Рецензии