Хмурый вечер

Вечер накинулся
На разум уставший,
Стал похож на листок
С веток упавший.
Зрения нет
Как и прозрения,
Тоской пропитались
Все ощущения.
Мира картину
Привычную весьма,
Всё больше бесцветит
Очередная тьма.
Грусть и тоску,
Как терпкое вино,
В серости вкушать
Приучен давно.


Рецензии