Я - Холод
За дверь – в уходящие дни,
И лета – прощанья пора –
Хватило тебя позабыть;
И боль не убить. Но я смог!..
Мечтая забвеньем минут,
Душою когда я умолк
И страха обвил меня спрут…
Мечтал навсегда я уйти:
Сейчас набегает порой
Стремленья мой сказочный миг,
Рассветом сбивая мне боль –
Прошла многословья пора,
Был размозженным на части!
Любовью, сгоревшей дотла,
Холод, рожденный несчастным.
16 июля 2013 г
Свидетельство о публикации №119052205154