Быть может плохо я пишу

Бить может плохо я пишу,
И рифмы может нет в словах,
Но я надеюсь доношу
До вас все с болью на глазах,
Быть может мысль моя сложна
Не все смогли её понять,
Но только истина важна
Я все пытаюсь объяснять,
Меня прошу я не судить
Ведь у меня таланта нет,
За все прошу меня простить
Ведь я любитель-не поэт.


Рецензии