Я хочу, но где то ДИВО?

                Куплет – 1.

Вот  и  прошли  годы  бесчестья,
Я  постарел  в  жизни  увечья.
Хочется  жить,  но  годы  былые
Мне  не  вернуть,  мысли  унылы.

Возле  камина  кости  согрею,
У  Бога  спрошу: « Где  честь?  Где  потеря?»
Все  отдавал  семью  сохраняя,
Где  тот  покой  что  жизнь  обещала.

                Припев.

Я  хочу,  но  где  то  диво?
Разобраться  в  чем  здесь  сила?
Где  невзгоды,  где  увечья?
Где  тот  смысл?  Что  в  жизни  вечен.
Для  прощенья,  снисхожденья,
Для  любви  и  восхожденья,
Чтоб  в  объятьях  счастливых,
Я  все ж  смог  забыться - ДИВО.


                Куплет – 2.

В  дряхлом  дому нас  вспоминаю,
Вспомню  себя  и   ты  молодая,
Нашу  любовь,  наши  мечтанья,
Облако  пыли  людские  желанья.

В  мерзости  нашей  годы  теряем
Учим  детей,  блаженно  страдаем,
Но   впопыхах  сами  душу  сжигаем
Для  суеты,  все  забываем.
                Припев.
      
                Куплет – 3.

Присел  старичок - скамейка  сырая,
Тихо  вздохнул  Дух  выпуская,
И  в  колыбель  Святость  Душу  прияла,
Ну  а  Она -  Небу  тихо  шептала.

Припев.

Юрий  Евстифеев
11.09.2002 г.


Рецензии