Законы мироздания

В основе мироздания законов
Лежит сама  вселенская любовь.

И суть всех тех незыблемых канонов -
Все будет так , все повторится вновь.

Не торопи , не требуй , не упорствуй
Лишь только знай , что Бог тебя ведет.

И слабости душевной не потворствуй
Ты все прими и скоро все пройдёт.

Все будет так , как надо , все как должно.
Ты сам себя не сможешь обмануть

Все очень сложно , но бесспорно можно
Продолжить свой земной великий путь ...
 


Рецензии