Любовь земли
Спрячь меня в свое тепло.
Ароматом трав, цветов
Напои до ноготков.
Постели сады ковром,
Одурмань меня потом.
Летним дождиком умой,
Я немного отдохну,
Теплой тенью в зной укрой.
Я тепло твое приму.
Я умоюсь той росой
Чистой, пахнущей травой.
Буду соками земли
Пить тебя до глубины.
И любить тебя всегда,
Ты любовь моя , земля.
2005 г.
Свидетельство о публикации №119052205128