Жизнь в темпе presto
Господь! Ты Бог порядка и устройства!
а у меня все наперекосяк…
а у меня весь день одни расстройства…
хотя стараюсь я и так, и сяк.
Я целый день - как-будто в темпе presto
играет неумелый музыкант:
Спешу и спотыкаюсь. Если честно
уже забыла в чём мой талант.
С одним уроки нужно срочно сделать,
другой на рисование к шести,
а третьей просто захотелось бегать
и соль над головой своей трясти.
А муж придёт - соскучилась ужасно -
хочу весь вечер с ним поговорить.
Он самый умный, милый и прекрасный!
Но надо суп опять бежать варить.
И посреди такого беспокойства,
ещё пою, ещё стихи пишу…
Господь! Ты Бог порядка и устройства.
Как мудро жить мне, научи. Прошу!
Свидетельство о публикации №119052205121