Зимний вечер

                Куплет – 1.

Зимний  вечер  на  дворе,
Я  опять  иду  к  тебе,
Не  ругай  любовь  меня,
Что  живешь  в  тоске  одна.
Я  озяб  и  весь  промок,
До  калитки  лишь  шажок,
Постучусь  тихонько  в  дверь,
Здравствуй  и  поверь.

                Припев.

Что  я  пришел,  что  бы   уйти  опять,
Слез  не  надо  проливать.
За  вечерним,   за  столом,
Говорим  о  том,  о  сем.
А  свечи  тихо  будут  догорать,
А  в  душе,  огонь  пылать,
Сердце  нежное  ласкать,
И  со  страстью  целовать.

                Куплет – 2.

Я  любил   тебя  всегда,
Хоть  не  знал  об  этом  я.
Жизнь  у  нас  с  тобой  сложна,
И  не  можем  быть  всегда.
Тихи,  тихи  подойду,
Нежно,  нежно  обниму,
Поцелую  не спеша,
Шепотом  тебе  твердя

Куплет – 3.

Я  в  глаза  твои  смотрю,
Не  могу  сдержать  слезу.
Что  же  делать  нам  с  тобой,
Не  смерились  мы  с  судьбой.
Одеваюсь  не  спеша,
А  в  душе  опять  тоска,
Губы  шепчут  ерунду,
А  глазами  все  ж   твержу.


Юрий  Евстифеев   
15.12.2000 г.


Рецензии