Отшельник
Я не писатель, я и не поэт,
Хотя в душе, заложено, то семя.
И композиторам не быть, хотя умею петь.
Но а для жизни, все это бремя.
Талантов много, но гордиться чем,
Все это мерзость, перед Богом,
Для многих жить, хотя бы с кем,
С тем, кто согласен жить для сора.
Припев.
Отшельник я, отшельник я.
Не понимание вокруг меня,
Благословение прими земля,
Для душ спасения неся.
Отшельник я, отшельник я.
Но нет счастливее меня
Покой и мир, любовь творя
Прошу прости, вселенная моя.
Прошу прости меня.
Куплет – 2.
Моя судьба, покорно покоряться,
Зов осознать, в ошибках разобраться,
В борьбе с собою, силы не жалеть,
Потеть, терпеть. Терпеть, потеть.
Иду с горы в ложбину суеты,
Для утверждения мечты.
Готовы сердце вы терзать,
И я даю себя кромсать.
Куплет – 3.
Освободившийся, я в стенах снова,
В вольер из клетки переведен для мора.
Крепись. Сказали, жизнью для людей,
Веть это все рисунки, Тора.
Учитель, вновь взываю я к Тебе,
Для утверждения в себе,
Как легче свеж сгореть в огне,
Чем жить во тьме, давая свет людской земле.
Юрий Евстифеев
18.05.2007 г.
Свидетельство о публикации №119052205074