Тема

Не хочу я писать о природе –
Слишком мало могу я сказать:
О весне, переливах и водах,
О подснежниках – Белая Рать.

Не хочу я писать и о войнах –
Словно много могу я сказать:
И воителях славных, достойных,
О предательстве пешками знать.

Не хочу я писать о разлуке –
Слишком горько могу рассказать:
О тоске, влас любимой и муках,
О расстройстве души без огня.

Не хочу говорить о бездушье –
Слишком страшно об этом писать:
О тех мертвых, бредущих на пустошь,
И о тех, кто решил управлять.

13 августа 2013 г


Рецензии