На дороге

На дороге по Млечному Пути
Все звезды вселенной -песчинки
И в каждой из них бесконечность растет
В салют превращая космические льдинки.

Я странник на той молочной дороге,
Несет меня с собой звездная пыль.
Жизнь моя в вечном залоге
У сказки,к которой примешана быль.

Мне ветер перемен освежает лицо,
Взрывает разум протуберанцев буря
Предсказаниями Зодиакальное Кольцо
Вершит будущее моей натуре.

Я в вечном поиске своего причала,-
Ищу во вчерашнем сегодняшнюю суть.
Превратив в песчинки начала,
С сегодняшнего завтра мечтаю заглянуть.

Со мною верные подруги
Любовь, Надежда и Мечта.
Чтобы любить, надеявшись кого-то,
Чтоб поздно не настало никогда!


Рецензии