Эпизодная роль
Опостылел мне этот костёр,
Не желаю больше огня.
Разберем этот хрупкий шатёр?
Никого и ни в чем не виня.
Кто же знает, что дальше будет,
У тебя, как и прежде, семья.
По одёжке людей ведь не судят,
Ну а вглубь не впустил, утая.
Не настанет общее завтра.
Разбежимся, судьбу не коря.
Эпизодную роль, мой автор,
Уготовил ты для меня.
Свидетельство о публикации №119052205010