Есмь!
Сознание мое заражено идеями людей.
И хоть бы проку что от тех идей -
Весь мир во сне, и снова засыпает.
Связующая нить медленно тает,
И обрывается о быт...точнее - Бытие.
Но я не сдамся - я вновь сплету ту нить!
Найду свой путь сквозь залежи вещизма,
Тому что ушло я справлю тризну...
И стану - Есмь! И буду Быть!
Свидетельство о публикации №119052205001