Анализы глюка
Изумительный, адский, зловещий коктейль ощущений, сдобренный наложением де жа вю, ужасный купаж из множества фракций людских фобий! Дааа здесь Курпатов не поможет, ну а галопередол — не вариант.
Как будто кто то, расширил моё сознание. Возник вакуум — некое пространство, для коротких размышлений, некий самокоучинг. Ощущение бешенного ресурса, вперемешку с ощущением неумения его использовать.
Когда страх и эффект сужения сознания, сменился эйфорией и активацией спящих кластеров мозга, я нервно рассмеялся, подумав как я, со стороны, смешно корчусь, как передозанутый нарк. Но доказательством отсутствия случайного отравления инородной гадостью, служили артефакты, так что вариант резкого отравления одурманивающими субстанциями — отметался. Сознание прояснилось до предельной чёткой контрастности. Мир мне виделся сквозь, уже другую, призму, мой менталитет апгрейдился, до «магистратурной» степени, вследствие грамотной самопроизвольной перекомпоновке ресурсов психоинтеллекта, вместе с тем появилось ощущение избавления искажённости восприятия окружающего мира. Катарсис, сатори, изменённое состояние сознания, некое просветлённое прозрение, тесно переплетённое с безумством, граничащим с «белочкой», внезапно настигло меня.
Я побывал не в другой стране, не на другом континенте, нет, в другом мире! Теперь в моём сознании не одна карта мира, а две, да и ещё со сдвигом во времени.
Ну, допустим, я бы искал этот выход в другое измерение, идя по пещере Тибета, но тут…
Я судорожно пытался найти в памяти аналогичные ситуации, встречающиеся в книгах, кино, и нигде не мог найти такого наложения двух переменных измерений, ну конечно же они были, но конкретные аналогии не приходили на ум. Ведь в фантастике обычно люди путешествуют во времени, либо по параллельным мирам, в моей же ситуации два в одном — мощнейший удар по психике, не подготовленной к такому роду издевательствам, либо кем то, либо чем то, мне предстояло выяснить многое. Прежде хотелось знать, либо это замысел могущественного автора, либо это случайность, ну допустим какая-то аномалия неизвестного мне эффекта искажения физического явления. Да такая аномалия запросто может свести с ума. Грани чётких убеждений возводимые годами, подкреплённые общественными стереотипами, закалённые великими признанными умами — теперь трещат по швам, их нет, они размыты!
Кто же за всем этим стоит, вот кассирша связующее звено, или это и есть тот самый кукловод наших судеб? Да не важна личина, там начинка из других вибраций — вибраций не нашего мира. В общем, кому не говори, никто не поверит, лучше молчать, чем записаться в ряды шизофреников, и лечиться оттого, что где-то, произошло пересечение реальностей, сбой физических констант, если хотите, но для чего-то же это нужно? Опять преобладающее количество вопросов над ответами.
Свидетельство о публикации №119052200500