Сижу у гаражного кооператива Гранит

 За 500
                (мать их) рублей
Благоверная купила нам "закрутку".
У  Оглоблиных
                Володи с  Людой юбилей,
А соседка  Надя
                мне в подарок куртку
Синюю на чьём-то там пуху
Откопала продавая дачу.
Прокричал петух "ку-ка-ре-ку!",
Значит мне пора...
            мотор менять на тачке.

Приглашу  Лобанова
                в полёт по "автобану",
Пронесёмся на моей "шахине" до  Казани.
Всех китайцев с их "закруткой" -
                "в баню"!
Не "фурычит"!!
                Сила  или  Знание,
Может быть, наличие смекалки
Пригодятся при починке агрегата.
А  Казань?
                Её бы не было, ребята,
Если бы татары "полегли на  Калке".

Ельцин  Боря алкашом бы не был,
Горби не женился на  Раисе,
И не стал бы  Путина кобель
Лаять на  индоко-
                пасском мысе.

И какой хрен спёр  Венеры  руки?
Как теперь она обнимет  Зевса?
Собственность верните
                Академии  Науки,
А не то она, как лошадь без овса,
Быстро превратится в клячу.

Привезли мотор.
                - Бегу, бегу!-
                "Одноклассники", удачи!
                9ч.30мин.  БББ!\буду болеть за Бельгию\


Рецензии