Не плачь, малышка

Не плачь, малышка... Ты - не одна.
И пусть разочарована в каких-то людях,
Кредит доверия к ним исчерпав до дна.
Но о других же по себе не судят.

Твои наивные слова для них пусты,
И гаснет радость самых маленьких мгновений,
Но ты в душе их равнодушие прости
И продолжай в свой мир чудесный верить.

Качнется небо, словно в песне прошлых лет.
И ты раскинь свои ладони будто крылья.
На самом деле нет печали на Земле,
Пока вы в сердце это близко не впустили.

Анастасия Настурция Petro ©

22.05.2019


Рецензии