Стихи

Я не пишу стихи,
Они родятся сами
И оставляют в сердце
Отголосок Рая
С любовью и мечтами.

Подставлю я ладони
И соберу стихи.
А после поделюсь с тобой
Своим теплом и светом.
И подарю чарующий восторг
Моей строки!


Рецензии