Еще раз об апрельской дрели

Весна! Все бабы одурели
Ремонтный бум в сети возник.
Всем нужен муж на час, но с дрелью,
И чтоб не дрейфил, озорник!

Чтобы слова его согрели,
Как прелесть фото на стене
Где Мила так мила в апреле
В релизе ближе к "ню", чем "не".

Ну неужели в самом деле
Сей взор лишь созерцает даль?
Ах, одинокая в постели
Нарцисса белого печаль...

Так пусть же соловьиной трелью
Дверной звонок взрывает суть.
"...пусть постоит за дверью с дрелью
Пока принаряжусь чуть-чуть..."

для http://www.stihi.ru/avtor/milaaprel


Рецензии
Развеселил, Миша!))

Улекса фон Лу   23.05.2019 13:48     Заявить о нарушении
это на Милы Апрель находки.

Михаил Просперо   24.05.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.