Писать стихи

Слова, опавши с древа жизни,
Как листья пали на тетрадь.
Милы, признательны, капризны.
Заставят сердце трепетать!

Писать стихи, как это сладко,
В забвенье  время коротать,
Обняв заветную тетрадку,
Проникнуть в Божью Благодать!

Сидеть ночами у окошка,
Спокойно вольностью дышать.
Луна, огромная лепёшка,
Плывёт, что б мир весь освещать!


Рецензии