Что заложено в сердце от близких,

Что заложено в сердце от близких,
То во взрослую жизнь и войдёт.
Если качества духом всех низких
Значит лучшее в нём пропадёт.

Начинанье пути прямо с детства –
Это долг для родителей его.
Если нет, то упущено место,
А на свете очень трудно жить без него.

Место наше – Отечество наше,
Корни предков все в нас прорастут.
Береги всё родное и блюди наипаче,
А в дальнейшей судьбе они оживут.


Рецензии