Зверская любовь
А жизнь иная, я зверь, что ищет плоти,
Она хрупка, зеркальна, от перегрузки сник,
Когда она коснулась, хотя совсем не против.
Мне б растерзать её, но нарастает нежность,
Она совсем беспомощна и в этом её сила,
Погибель сладкая – есть в этом неизбежность,
Щебечет что-то, объясняет мило
Простые неувязки сердца и желаний,
Уход налево, хоть справа ждет любовь,
Тут в самый раз оставить все старания
И быть Отелло, чтоб пролилася кровь.
Есть садомазохизм подчас в любви,
Мы звери, троглодиты, они у нас в крови.
10.7.2016
Свидетельство о публикации №119052200492