А, перед смертью он признался...

А, перед смертью он признался,
Что был на базе НЛО,
С инопланетными общался.
У всех их серое лицо.

Ученый Бушман рассекретил
Тайну иль выполнил приказ:
Осведомить нас, что на свете
Есть существа умнее нас.

Возможно этим нас готовят
К встрече существ из НЛО.
Они умнее и присвоят
Себе главенство, если что...
      22.05.19г

Параллельный мир 10.01.15г
"Американский ученый рассказал перед смертью,
что видел пришельцев в "Зоне 51"


Рецензии