Как жаль, что..

      Как жаль,что не вернуть года обратно
      И в жизни-ничего не изменить..
      Как жаль,что быстро время утекает
      И как его бы,хоть немного возвратить..

      Я понимаю,своим сердцем и душою,
      Что жизнь проходит быстро и спешит..
      Я тороплюсь,бегу за ней-не догоняю,
      Ах,как же время быстро-так летит..

      Как жаль,что не вернуть года обратно,
      Я изменила многое бы в ней..
      Вернула бы себе,лишь всё хорошее,
      Как жаль,что это всё-зовут мечтой..

      Я понимаю,говорят мечтать ведь вредно,
      Но,пусть в мечтах,мы продолжаем жить..
      Мы строим планы и в фантазиях летаем,
      Когда-нибудь,мы может-воплотим их в жизнь!

      Как жаль,что не вернуть года обратно,
      Начать бы снова-с чистого листа!
      Но,как же-это можно сделать
      И кто подскажет мне?.Наверно-я сама!
      
      
      

      


Рецензии