С глаз долой - из сердца вон

Да, с глаз долой - из сердца вон!
Огнями ночи окружён,
Забыл про отдых и про сон.
Два сердца бьются в унисон.

Танцуем, музыка играет,
Хмельной маэстро «зажигает».
Кружимся в пёстрой пустоте...
И ты, и я - уже не те.

Не вспомню прошлую любовь,
Ты ж прежние обеты брось.
Танцуй, танцуй, пока есть силы!
Где раньше нас с тобой носило?!

Ты знаешь: старое помянем -
Вмиг неудачи, боль приманим.
Верь: действует ещё закон,
Что с глаз долой - из сердца вон.

22.05.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/


Рецензии