Песня о службе

Три года я на службе был
И не заметил как,
Прошли года я отслужил
И уходить пора.
И радостно и грустно мне
И от того все так:
Я ухожу, на корабле
Останутся друзья.

Но не забыть мне эти дни
И не забыть года,
Когда корабль домом был,
А экипаж  - семья.
И как с тобой мы ждали штиль-
Кидала нас волна.
Корабль шел и мы с ним шли
Наперекор штормам.

Пройдут года и может быть,
В такой же майский день,
Мы встретимся и вспомним жизнь
О нашем корабле.
Альбом поможет вспомнить все
Сначала до конца
Как было трудно и не спалось
От мыслей по ночам.
***
До свидание друзья, до свидание -
Но не на всегда.
До свидание друзья, до свидание -
Мне уходить пора.
До свидание друзья, - верю скоро
Встречусь с Вами я.
До свидание друзья, -
Мне уходить пора.


Рецензии