Пришло тепло
Весна то загрустит, то затоскует.
Гром, громыхнув, стрельнУл вдруг, как из пушки,
Поразбежались по домам старушки.
Притихли воробьи и голубочки,
Сидят, замёрзли серые клубочки.
Вороны на ветвях расселись чинно,
Что им грустить, привычным, беспричинно?
Блестят на перьях капли, серебрятся,
Пришло тепло, чего же им бояться?
Капели слышу голос юный, звонкий,
Хоть дышат в спину холода вдогонку.
Свидетельство о публикации №119052204826
Владимир Антонов 6 04.03.2020 20:03 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 05.03.2020 18:40 Заявить о нарушении