Если нет тебя

А зачем мне дом,
Если не вдвоем?
И зачем тот сад,
Где деревья вряд,
Если нет окна,
Где огни не спят?

Ждут и ждут весны
Белые цветы -
Так слова чисты,
Если в тишине
Только мы на "ты"...

Для чего вагон
Если пуст перрон? -
В суете шагов
Не встречаешь... сон?

Слов пустых вода
Мне зачем нужна,
Если не вдвоем,
Если вновь одна?

Вот опять Арбат
Мне так страшно рад,
Если вновь бреду
Просто наугад...

Для чего рассвет?
Если нет тебя,
Даже солнца нет.


Рецензии