Ты поверь мне родная
Светит ярко седая луна.
Снег как пухом дороги засыпал,
Ты стоишь у окошка одна
Ты поверь мне, поверь мне родная,
Я пылаю в любви как в огне.
Только ты, не нужна мне другая,
Так прийди на свиданье ко мне.
Злые люди вовек не разлучат,
Понапрасно судачат они.
Всё враньё, и не нужно их слушать,
Вспомни наши счастливые дни.
Уберу свою тройку цветами,
В гривы яркие ленты хочу.
Мимо окон твоих с бубенцами,
И тебя налету подхвачу!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WKxnuzbZhLQ&feature=youtu.be
Свидетельство о публикации №119052204766